INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

PER CLIENTI E FORNITORI

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati o GDPR)

 

Gentile Cliente,

Gentile Fornitore,

nell’ambito della gestione dei rapporti precontrattuali e contrattuali nonché dei correlati obblighi giuridici  Longoni Engineering srl  ha necessità di trattare i  tuoi dati personali anagrafici, di contatto (quali ad esempio nominativo, indirizzo email, numero di telefono, etc., anagrafici, etc., incluso, nel caso di persone giuridiche, i dati di contatto delle persone fisiche che operano per loro conto)  ed amministrativi (partita IVA, Codice Fiscale, IBAN , etc.). A questo proposito desideriamo informarti che Longoni Engineering srl  (Titolare del Trattamento) tratta i tuoi dati personali esclusivamente per le finalità di erogazione delle prestazioni oggetto del contratto  e dei correlati adempimenti  amministrativi e fiscali (“ciclo attivo” e “ciclo passivo”).

I tuoi dati personali  potranno essere trattati in modalità cartacea o informatica e saranno protetti dai rischi di perdita di integrità, disponibilità e riservatezza mediante l’adozione di specifiche misure tecnico organizzative.

I tuoi dati personali non sono oggetto di diffusione e possono essere da noi comunicati a soggetti esterni quali ad es. fornitori di servizi amministrativi, di servizi IT, etc. (“Responsabili del Trattamento”) che li tratteranno solo per le finalità sopra individuate nel rispetto di adeguate misure tecnico organizzative applicabili alla protezione di tali dati.

I tuoi dati personali saranno da noi conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale in essere  e degli applicabili requisiti cogenti di natura amministrativa e fiscale. 

Il consenso al trattamento dei dati in oggetto è necessario per l’instaurazione e la gestione del rapporto contrattuale.

Ti informiamo  che il GDPR (Capo II Diritti dell’Interessato )  ti  conferisce alcuni diritti tra cui il diritto di: 1) chiedere in  ogni momento informazioni in merito al trattamento dei tuoi dati personali; 2)  richiederne l’aggiornamento, l’integrazione e/o la rettifica, se inesatti o incompleti, o la cancellazione dei tuoi dati personali ; (3) limitare o opporti al  trattamento  dei tuoi dati.  Ti informiamo  inoltre che hai il  diritto di rivolgerti all’Autorità  Garante Privacy, anche attraverso la presentazione di un reclamo per la tutela dei tuoi dati personali e dei tuoi diritti.

Per qualsiasi questione attinente al trattamento dei tuoi dati personali   puoi rivolgerti a Longoni Engineering srl quale Titolare del Trattamento, scrivendo all’indirizzo email: longoni.engineering@libero.it 

 

Aggiornata: maggio 2018

Questo sito utilizza cookies. Per saperne di più: Cookie Policy

Utilizzando questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Per revocare il consenso è sufficiente cancellare i cookies di dominio dal browser